Seguinos

Quiénes somos

Saben pretenciosas estas secciones de las webs, que prometen respuesta a semejante pregunta. Lo más honesto sería responder “no lo sabemos”, pero desorientaríamos al lector. 

Por eso esbozaremos que somos comunicadores que narramos la comida. Por ahora, Diego escribe y Gero se ocupa de las redes, la fotografía y el blog. Más adelante vendrán más, vendrán otros, levará. 

Las historias son de Bahía Blanca y la región. Cuando viajemos, seguramente encontraremos historias foráneas que nos inspiren. Pero queremos, por ahora, enfocarnos acá, para ver qué hay, quiénes cocinan y cómo podemos ayudarnos a crecer gastronómicamente. 

¡Que disfrutes de elpancito.ar, hasta querer limpiar el plato!

Nosotros

Elpancito.ar es, probablemente, tu espacio favorito para saborear la lectura gastronómica. Es el guiso de cocción lenta y la carne que se corta con cuchara.

Queremos contar historias. Conocer quién está detrás de la burger favorita de la ciudad, o amaneciendo a las 3 am para estirar y enrollar el croissant que unas horas más tarde estará acompañando tu café con leche.

Elpancito.ar tiene caras, claro. Diego, en Bahía Blanca, convocó a Gero. Gero un día emigró y hoy empuja a elpancito desde España, buscando sabores locales en tierras lejanas. Y acá en Bahía se sumó Santi, el Ruso, para explorar también historias y plasmarlas en contenidos audiovisuales. Nacho, cada vez que puede, se suma también a colaborar. Desde acá, cubrimos la zona y si pinta un viaje también sumamos contenidos desde donde estemos, porque en la variedad está el gusto.

Seguimos conociendo historias de apasionados por la cocina. Seguimos tejiendo redes con cocineros que se transforman en amigos. Seguimos pensando, juntos, que la gastronomía siempre tiene mucho más para ofrecernos y sorprendernos.

¡Buen provecho!